Vico Bagoes – Extra Virgin Coconut Oil – 1000ml

Rated 4.58 out of 5 based on 12 customer ratings
(12 customer reviews)

Rp185.000,00

Vico Bagoes murni dari 100% buah kelapa yang ditanam di kebun tanpa pestisida (No GMO), dipetik dengan penuh cinta, diproses oleh tenaga ahli secara organik dengan Coldpress Centrifuge, tanpa Refining Bleaching Deodorising (RBD), tanpa hexane. Cocok untuk vegan, pecinta produk organik dan alami.

Klik Chat disamping untuk wa secara otomatis

11 in stock

Kemasan Ekonomis

Vico Bagoes, Multipurpose

Dapat diaplikasikan secara langsung pada kulit, rambut, konsumsi langsung, memasak, serta panggang.

Cara menggunakan Vico Bagoes
Dapat dioleskan di kulit, seperti di siku dan kaki dan rambut.
Konsumsi 1-3 sendok makan setiap hari.
Memasak: Minyak kelapa sangat baik untuk memasak telur, tumis sayur, perasa roti bakar, dan berbagai tambahan dimasakan.

Manfaat Kesehatan dan Kecantikan Vico Bagoes:

Kaya akan Medium-Chain Triglycerides (MCT): MCT atau Asam lemak rantai menengah seperti asam laurat marupakan merupakan bentuk unik dari asam lemak yang digunakan tubuh sebagai sumber energi.

Murni: Diproses secara organik, cold-press centrifuge, non-GMO, menjaga kemurnian sehingga memberikan manfaat kesehatan dan kecantikan.

Bebas tengik, rasa dan aroma kelapa segar dari Vico Bagoes sangat disukai dan memberikan manfaat optimal dari kebaikan kelapa.

Cek Instagram
Ada kesulitan? Tenang, Tim Herba Bagoes siap membantu.

LINE@ : @vicobagoes
Telepon/SMS: 0812 99371851

Whatsapp Otomatis

NAMA LENGKAP # ALAMAT LENGKAP # KODE POS # EMAIL # NO HP # vicobagoes

Note: Pemesanan Via CS hanya bisa dilakukan sesuai Office Hour (Monday-Saturday 8AM – 2PM),
untuk kecepatan order silahkan melalui website karena langsung diterima oleh Admin

Additional information

Weight 1 kg
Dimensions 10 x 10 x 10 cm

12 reviews for Vico Bagoes – Extra Virgin Coconut Oil – 1000ml

  1. Rated 5 out of 5

    Bu Tri

    So far beli vico bagoes swlalu freah wangi

  2. Rated 4 out of 5

    yuli

    Bismillah …
    Semoga semua berjalan lancar ikhtiar untuk sehat,,,
    sehat itu harta yang tak ternilai…

  3. Rated 5 out of 5

    Irawati

    vco yg endess bgt rasanya #bkn promo….krn udh bnyk nyicipin berbagai merk…paling ok y vico bagoes

  4. Rated 5 out of 5

    Ariyani

    Bismillah, hari ini keto ….. Semoga diberikan kelancaran…. Aamiin

  5. Rated 3 out of 5

    Ella

    Menu malam ini, sederhana aja, VCO, Sop ceker dan telur orak arik, alias asal masak 😀

  6. Rated 4 out of 5

    melania

    Aku juga gitu awal” minum VCO banyak ritualnya. VCO 1 sendok , musti siap teh hijau secangkir + aer anget garem segelas. Sekarang bisa minum 2 sdm nyantay aja. Cuma Vico Bagoes yang rasanya ngga bikin enek. Semangat yang diet, demi sehat .

  7. Rated 5 out of 5

    Maily

    Rata2 landasan orang pilih MCT karna VCO yang effort banget ( Baunya dan rasanya oily after teste ) …
    tapi ini sih ga jadi masalah kalo milihnya merk Vico Bagoes. Santun soalnya rasanya…

  8. Rated 4 out of 5

    Echie

    Bismillah..
    Setelah hampir 2 bulan maju mundur cantik dan mantengin grup fb..
    Dibulatkan tekad, today.
    Semoga sukses

  9. Rated 5 out of 5

    Yani

    Vico Bagoes enak, recomended .

  10. Rated 5 out of 5

    Ririn

    Saya mau coba jual di Eropa ( Swiss ) , soalnya mei nanti saya pindah sana. Dan VCO Bagoes so far yang kualitasnya oke 🙂

  11. Rated 5 out of 5

    13141

    uda cobain berbagai merk vco, dan,, ini yg terbaik, rasanya fresh and yummy, jadi pengen minum terusss

  12. Rated 5 out of 5

    Savira Oktolia Prihandini

    Haidku engga lancar, aku terakhir haid bulan desember lalu karena lagi stress skripsi biasanya jadwal haid juga berantakan. 2 minggu terakhir ini aku rutin konsumsi evco dari herba bagoes dan surprisingly aku haid beberapa hari yang lalu padahal tadinya mau ke dokter, dan perutku engga sakit (biasanya sakit kalo mau haid). So far aku suka-suka aja evconya, baunya ga ganggu, ya wangi kelapa, rasanya gurih pokoknya bagus sih menurut aku dan bonusnya berat badanku ikutan turun. Repurchase? of course 🙂

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like…

  • KETOBAR COKLAT

    Rated 5.00 out of 5
    Rp15.000,00
  • Cacao Fat – 99,9% Lemak

    Rp45.000,00
Keranjang Kosong