Vico Bagoes – Extra Virgin Coconut Oil – 50ml

Rated 4.50 out of 5 based on 14 customer ratings
(14 customer reviews)

Rp25.000,00

Vico Bagoes murni dari 100% buah kelapa yang ditanam di kebun tanpa pestisida (No GMO), dipetik dengan penuh cinta, diproses oleh tenaga ahli secara organik dengan Coldpress Centrifuge, tanpa Refining Bleaching Deodorising (RBD), tanpa hexane. Cocok untuk vegan, pecinta produk organik dan alami.

PIRT : 207 357 301 1864-19

13 in stock

Categories: , Tags: ,

Kemasan Travelling

Vico Bagoes, Multipurpose

Dapat diaplikasikan secara langsung pada kulit, rambut, konsumsi langsung, memasak, serta panggang.

Cara menggunakan Vico Bagoes
Dapat digunakan untuk pelembab kulit, terutama bagian kulit yang kering, seperti di siku dan kaki.
Mengatasi rambut rontok, bebas ketombe, mengatasi kekeringan, serta melawan kutu rambut.
Konsumsi 1-3 sendok makan setiap hari.
Memasak: Minyak kelapa sangat baik untuk memasak telur, tumis sayur, perasa roti bakar, dan berbagai tambahan dimasakan.

Manfaat Kesehatan dan Kecantikan Vico Bagoes:

Kaya akan Medium-Chain Triglycerides (MCT): MCT atau Asam lemak rantai menengah seperti asam laurat marupakan merupakan bentuk unik dari asam lemak yang digunakan tubuh sebagai sumber energi.

Murni: Diproses secara organik, cold-press centrifuge, non-GMO, menjaga kemurnian sehingga memberikan manfaat kesehatan dan kecantikan.

Bebas tengik, rasa dan aroma kelapa segar dari Vico Bagoes sangat disukai dan memberikan manfaat optimal dari kebaikan kelapa.

Cek Instagram
Ada kesulitan? Tenang, Tim Herba Bagoes siap membantu.

LINE@ : @vicobagoes
Telepon/SMS: 0812 99371851

Whatsapp Otomatis

NAMA LENGKAP # ALAMAT LENGKAP # KODE POS # EMAIL # NO HP # vicobagoes

Note: Pemesanan Via CS hanya bisa dilakukan sesuai Office Hour (Monday-Saturday 8AM – 2PM),
untuk kecepatan order silahkan melalui website karena langsung diterima oleh Admin

Additional information

Weight 0.05 kg

14 reviews for Vico Bagoes – Extra Virgin Coconut Oil – 50ml

  1. Rated 5 out of 5

    Fida Arifin

    Saya slalu beli Vico Bagoes-nya lohh….

  2. Rated 5 out of 5

    Vina

    Pesen VCO ma mas annas ga pake rempong (Y) (Y) (Y)

  3. Rated 5 out of 5

    Tyas

    Persiapaan… VCOnya dibawa sampai ke mekah lhoooo…. Demi sehat bismillah .

  4. Rated 5 out of 5

    Diana

    Teman-teman.. kemarin itu saya posting muka yang jadi mulus, kulit agak cerah…
    Mungkin itu penyebabnya dari diet ketonya, membuang sel-sel rusak ( katanya ) ada juga yg bilang karena VCOnya .

  5. Rated 5 out of 5

    Jane

    LOVE, love, love your product…I keep recommending it to my new friends who come to Indonesia! We exclusively use Vico for cooking, prevention of diseases, as a medicinal product, and even for things like pink eye! It is the BEST!

  6. Rated 5 out of 5

    Sari

    Ini yang merk Bagoes.. Emang bagus diminum ga bakalan enek.. Saya yang paling susah yang namanya minum obat, tapi minum ini rasanya mau dan mau lagi..

  7. Rated 4 out of 5

    Laura

    Bismillah …
    Hari ini saya KF 1 , fase sebelumnya 1 minggu mengurangi asupan karbo, minum yang tawar2 non gula.
    Dan mantab untuk menjalani life style dengan KF,
    Amunisi masih VCO, Greentea/kopi, kraft ceddar dan diabetasol.

  8. Rated 4 out of 5

    Novi

    Bismillahirahmaanirrahim Niat KF biar lebih sehat dan ikhtiar momongan…

  9. Rated 5 out of 5

    tia

    Bismillah … Amunisi siap walau belum lengkap…
    Mohon bimbingannya mulai malam ini KF, menjemput sehat

  10. Rated 4 out of 5

    Afriyanti

    Amunisi Q udah lengkap, hari ini baru mau mulai.
    KF1 semoga lancar, dapat sehat dan langsingnya bersama keto…
    Mohon bantuannya dari temen” yaaa.

  11. Rated 4 out of 5

    Vindy

    Akhamdulillah paket sudah datang selama 2 minggu diet keto tanpa VCO hasilnya kurang maksimal.
    Sekarang mulai awal lagi, kakak2 dan para suhu mohon bimbingannya untuk diet ini.

  12. Rated 4 out of 5

    Yustiana

    Siang” minum es cincau + santan encer n Diabetasol….. hhhmmmm segeeeerrrr
    Sebelumnya VCO dulu 1 sdm, hehe ga boleh lupa walaupun eneg

    Selamat berbuka
    #KF35

  13. Rated 4 out of 5

    puji

    Lagi santay, lagi mikir mo ngeblender ikan tenggiri buat bikin pempek….. pingin ngopi……
    Tiba tiba…… tring tring………gimana kalo bikin bullet proof coffee di foof processor ituh, langsung dari beans kasih air panas, kasih VCO kasih mentega .
    Taraaaaaa….
    Sueeer rasanya lebih mirip hot choc

  14. Rated 4 out of 5

    Christina

    Viconya udah nyampe kemaren ya kak, Waaah ternyata cepet banget yaa nyampenya, terus nyesel gitu belinya cuma yg kecil .
    Next time aku mau beli yg besar sekalian deh hehe

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like…

Keranjang Kosong

BEST SELLER : Paket BPC
Dismiss